宫崎大师Hayao Miyazaki艺术展 (2/4-2/25)

开始日期2017年2月4日

结束日期2017年2月25日

活动时间 10:00 AM - 6:00 PM

官方网站https://www.facebook.com/events/381218368879476/

活动地点816 Sutter Street, San Francisco

Get Direction View Large Map

活动详情

喜欢宫崎骏动画的人千万不要错过Spoke Art 主办的 Hayao Miyazaki Art Show 宫崎大师艺术展喔!

本周六盛大开展的这场艺术展,是集结超过50位艺术家向日本国宝级动画大师宫崎骏致敬的艺术展,所有展出的创作灵感都是源自宫崎骏与高畑勋共同创立的吉卜力工作室旗下制作的动画,如 My Neighbor Totoro 龙猫、Spirited Away 神隐少女、Howl’s Moving Castle 霍尔的移动城堡、Kiki’s Delivery Service 魔女宅急便等等。每一件独特的创作,皆是来自宫崎骏的异想世界。

在艺术展中,艺术家们透过原创画作、雕塑、限量版画等不同创作素材,呈现他们对于宫崎骏动画独特的见解与主角的剖析。

想参加稍晚的开幕晚宴,则必须盛装打扮为宫崎骏动画的角色!而部分参展的艺术家,也会出席晚宴与粉丝们分享创作的心路历程。

【 Hayao Miyazaki Art Show 活动资讯 】

◆日期:2/4(六) – 2/25(六)

◆时间:10:00am – 6:00pm,2/4开幕晚宴 6:00pm – 9:00pm

◆地点:Spoke Art

◆地址:816 Sutter Street, San Francisco

◆门票:免费

◆活动脸书粉丝页:www.facebook.com

相关活动