第65届太平洋兰花与花园展(2/24 – 26)

开始日期2017年2月24日

结束日期2017年2月26日

活动时间 10:00 AM - 5:00 PM

官方网站https://www.eventbrite.com/e/65th-annual-pacific-orchid-and-garden-exposition-tickets-29488441723

活动地点1199 9th Ave., San Francisco

Get Direction View Large Map

活动详情

今年迈入65周年的太平洋兰花展,又要来到旧金山了!这个全美最大的兰花展,今年有新的看点:不仅有兰花,还有其它各种各样的花卉,包括耐旱花卉植物;而且在新的场地举办 – 旧金山金门公园内的“花卉厅”。展览在2月24 – 26日三天举行。

今年“兰花与花园展”侧重在教大家学习做花卉授粉、以及怎样在公寓、窗台上种植各种花卉。另外,如果你种的花卉植物生病了、或者难以种活兰花或其它植物,可以去那里找“植物医生”咨询,他们可以回答几乎所有的问题。

当然,最重点的还是兰花,有来自本地、全美和世界各地近万株各式各样的、不同品种、大小、颜色、香味的兰花,其中也有很多获奖作品。

时间:2/24-25 周五、六 早上9点 – 下午6点;2/26 周日 早上10点 – 下午5点

地点:旧金山金门公园 (也叫旧金山县展览大厦)花卉厅(Hall of Flower)

地址:1199 9th  Ave., San Francisco

购票:orchidsanfrancisco.org 

票价:

成人: $14(提前网上购票);$15(现场购票)

65岁以上年长者:$11(提前网上购票);$12(现场购票)

16岁及以下的小孩免费

停车:

- 街边停车

- 旧金山州立大学UCSF提供周六、日半价停车($7.50 停车4小时,$15全天)、以及巴士接送,打印停车优惠券

 

相关活动