2017台湾过境转机免费半日游

开始日期2017年3月1日

结束日期2017年12月31日

活动时间 8:00 AM - 6:30 PM

官方网站http://eng.taiwan.net.tw/tour/index.htm

活动地点台灣三峡清水祖师庙

Get Direction View Large Map

活动详情

台湾过境转机免费半日游

2017全新体验

前往亚洲旅游过境转机再也不是无聊事! 中华民国交通部观光局为了让更多国际旅客认识台湾,精心设计2017全新免费过境半日游,分别为上午行程「三峡x莺歌文化游」,以及下午行程「台北都会游」,提供转机旅客迷你版的都会及传统工艺超值体验,凡转机过境时间7至24小时内,即可在桃园国际机场第一航厦或第二航厦旅客服务中心柜台报名参加。

「三峡+莺歌文化游」每天上午8时从机场出发,下午1时15分回到机场。五个小时的轻旅行,主打艺术路线,带游客穿越时光来到台北近郊两大名镇-三峡和莺歌。行程走访被誉为东方艺术殿堂和台湾最美庙宇的三峡清水祖师庙,整间庙宇以石雕、木雕、铜雕打造,做工精美蕴含历史典故,感受东西文化交替时代的三峡老街。

「台北都会游」则是每日下午1时45分出发,6时30分回到机场,带领旅客游览观光手册的台北知名景点,含台湾知名地标台北101,呈现南方精致建筑风格的万华龙山寺。行程从东到西穿越台北市,途经松山文创园区、国父纪念馆、总统府,让游客感受台北都会时髦与历史文化并蓄的城市风貌。

每次转机停留只能选择一条行程参加,每车次提供18个名额,自2017年起开放预约报名(每车次限6名预约),行李必须寄存在机场,让旅客在有限时间内轻松享受台湾的人文和都市风光!预约详情可至官方网站http://eng.taiwan.net.tw/tour/index.htm,或通过观光局Tour Taiwan脸书粉丝专页http://www.facebook.com/TourTaiwan掌握最新旅游动态。

相关活动