建筑装修加建新建,社区专业谘询诊断活动(4/23)

Get Direction View Large Map

活动详情

建筑装修加建新建,社区专业谘询诊断活动

正准备房屋装修丶加建丶改建丶新建丶重建的朋友们:工程开始前和进展过程中您可能会有各种困惑或者问题,比如说:

手里的钱,到底是该加建丶重建呢?还是干脆新建呢?

不管是装修丶加建丶新建,应该从哪里入手呢?工程过程中有哪些关键环节?该注意哪些关键问题?

装修合同该怎样签才能保护自己的利益?工期一直在拖,而budget一直在加,该怎么办呢?等等

好消息:北加州华人建筑业协会作为华人社区最专业最权威的建筑业机构,将举办大型社区谘询丶诊断活动,内容涵盖民用住宅装修丶加建丶改建丶新建,以及商业物业丶楼宇地产开发工程项目相关的所有方面环节 (包括但不限于: 项目设计、工程施工、纠纷处理等),带着您的问题,有必要也带上图纸,让行业各领域专家将在现场面对面为您解决工程难题!

时间:4月23日(周日)12~5PM

地点:855 Kifer Road, Sunnyvale

谘询:1-844-565-9688  650-276-9322

费用:10元/人(现金或会员卡现场支付)

北加州华人建筑业协会(Northern California Chinese American Building Association, 简称NCCABA)是北加州从事建筑业相关活动的华人企业,组织相关专业人士自愿参加组成的非政府非盈利性的地区性华人专业社会团体。协会的服务以旧金山湾区为中心并辐射整个北加州。协会的总部设在加州矽谷Sunnyvale市。

联系方式:

电话:1-844-565-9688

Email: [email protected]

相关活动