亚裔广告协会(3AF)洛杉矶举行探讨亚裔消费群的全美会议

开始日期2017年5月31日

结束日期2017年4月2日

活动时间 1:00 PM - 1:00 PM

官方网站http://www.3af.org

活动地点The Line Hotel, Koreatown, 3515 Wilshire Boulevard, Los Angeles, CA, United States

Get Direction View Large Map

活动详情

亚裔广告协会(3AF)主办独一无二、专门探讨亚裔消费群的全美会议

将于61日至62日在加州洛杉矶举行

【2017年4月18日加州洛杉矶讯】亚裔广告协会(3AF)所主办的亚裔行销峰会(Asian Marketing Summit),现已开始注册登记。这是一场专门探讨亚裔广告、市场行销及亚裔消费者之重要性的最大型亚裔全美会议。3AF峰会将于6月1日及2日在加州洛杉矶举行。

3AF峰会是一个汇聚业界领导者、内容创作者、媒体公司、企业行销人员及其他合作伙伴,共同深入探讨亚裔消费群商机的独特论坛。今年,业界专家将讨论亚裔消费者的多种层面,内容从公民参与及企业精神,以至如何建立兼具多元化和包容性,并能以各种途径和管道接触消费者的成功案例。演讲者包括来自Buzzfeed、麦当劳企业、尼尔森(Nielsen)、Tufts大学、全美亚裔调查(National Asian American Survey)、Sparkle Insights、Selffii Inteligence公司及其他公司的高级主管。在峰会之前,3AF另将举办专为亚裔行销新人及想在重要基础上进修课程者而设计的3AF亚裔行销训练营。此3AF训练营将于5月31日下午1时至5时举行,需要另行个别注册。

3AF的总裁Jay Kim表示:「不论是在经济或政治权力方面,亚裔的成长均最为快速。同时,由于亚洲经济力量的提升及科技的进步,关于亚裔行销的课题也牵连影响到全球行销。我们的峰会不仅将聚集全美亚裔市场行销的专家,也将有来自亚洲的专家和我们分享新观点并引发新想法。」

此次3AF所主办的2017亚裔行销峰会之赞助商包括尼尔森(Nielsen)、Comcast、CMPG、Saavn、Inquirer.net及其他厂商等。注册详情:https://www.picatic.com/3AFSummit2017

亚裔广告协会(3AF)是一个由亚裔广告公司、亚裔市场广告客户,亚裔媒体公司及其他业界专家所组成的全美贸易组织。其使命为促进亚裔广告及市场行销业的成长,提高大众对于亚裔社区重要性的认识,并增进此行业的专业水准。3AF的亚裔行销峰会每年举办一次。有关3AF的更多资讯:www.3af.org

相关活动