旧金山世界地球日博览会(4/22)

开始日期2017年4月22日

结束日期2017年4月22日

活动时间 10:00 AM - 7:00 PM

官方网站http://www.earthdaystreetfest.org

活动地点355 McAllister St., San Francisco

Get Direction View Large Map

活动详情

 

今年举办第 46 届的 Earth Day SF 旧金山世界地球日博览会是湾区最盛大的地球日庆祝活动,主办单位除了邀请国际知名讲师跟大家分享环保资讯外,还有名厨现场烹饪秀、有机蔬果美食摊位、清洁节能区、电动汽车展示等等。

相当丰富多元的活动内容富含环保教育意义,非常适合带着孩子来玩一整天。

此外,今年的活动也与 March For Science and Science Fair 科学博览会联合举办,并在早上 11 点举办为科学而走的游行,从 Justin Herman Plaza游行至 Civic Center Plaza。

时间:4/22(六),10:00am – 7:00pm
地点:Civic Center Plaza
地址:355 McAllister St., San Francisco
官网:www.earthdaystreetfest.org

相关活动