《难以置信》Opera Plaza Cinema免费看(5/25)

开始日期2017年5月25日

结束日期2017年5月25日

活动时间 7:00 PM - 9:00 PM

官方网站http://h2b.eventbrite.com

活动地点Opera Plaza Cinema

Get Direction View Large Map

活动详情

 

美国PBS公共电视台制作的纪录片《难以置信》 (英语:Hard to Believe),将于5月25日在旧金山Opera Plaza Cinema免费上映。

纪录片中多名专家调查,披露中国共产党执政当局被指控从被关押中的法轮功学员身上摘取肝脏、肾脏、眼角膜、心脏等器官,当摘除器官时,这些人仍活着;并形成了一条完整的器官产业链,被害者还包括一些维族穆斯林、地下教会基督徒。

美国《图书馆视频评论期刊》影评称「强力推荐这一教育性人权纪录片。」两度艾美奖得主、导演肯•斯通(Ken Stone)表示:「我们所做的就是探索为甚么这些报导和纪录片得到的关注如此之少。许多人提供了如此强有力的证据,但是他们总是被人忽视。」


Documentary Hard to Believe, with guest David Kilgour (Nobel Prize nominee) San Francisco, CA

索取免费票--场次、时间:
请点击  h2b.eventbrite.com 可索取免费票。
May 25, 7-9pm: Opera Plaza Cinema, San Francisco
May 25, 12:00-1:15pm: Millberry Union Conference Center (UCSF), 
May 25, 1:30-3:00pm: Millberry Union Conference Center (UCSF), 

相关活动