喜马拉雅节 (5/20-5/21)

开始日期2017年5月20日

结束日期2017年5月21日

活动时间 10:00 AM - 7:00 PM

官方网站http://www.himalayanfair.net

活动地点1300 Shattuck Avenue, Berkeley

Get Direction View Large Map

活动详情

一年一度的 Himalayan Fair 喜马拉雅节,去年吸引超过 100 家摊商前来共襄盛举,甚至有摊商远从尼泊尔千里而来!对喜马拉雅山脚下的传统美食、文化、舞蹈与手工艺感兴趣的人千万别错过!

在两天节庆中,原本郁郁葱葱的 Live Oak Park 被五彩幡旗点缀得更加迷人,而来自湾区当地、宝莱坞、不丹与西藏的舞蹈家与音乐家,更是让整座公园化身成最佳舞台,人们或席地而坐,或随音乐摇摆,抬头一望便是幡旗飘飘在蓝天,真的非常有气氛!

【 Himalayan Fair 活动资讯 】

◆日期:5/20(六) – 5/21(日)

◆时间:周六 10:00am – 7:00pm / 周日 10:00am – 5:30pm

◆地点:Live Oak Park

◆地址:1300 Shattuck Avenue, Berkeley(Corner of Shattuck and Berryman)

◆门票:免费

◆官网:www.himalayanfair.net

相关活动