诗集电视秀Poetry TV Show(9/18)

开始日期2017年9月18日

结束日期2017年9月18日

活动时间 6:00 PM - 8:30 PM

活动地点Clarion Music Performing Arts Center, 2 Waverly Place, SF 94108

Get Direction View Large Map

活动详情

旧金山诗歌电视节目在每月第三个星期一在华声音乐表演艺术中心拍摄、录制。

每次节目邀请两个诗人。 每个应邀的诗人在半小时的电视节目朗读10分钟诗歌。 该节目在每个星期四晚7:30在第29频道播放, 还有U-verse 99。

自2009年以来,John Rhodes和马文蕙邀请了许多当地和外州的诗人。 电视节目也经常在全国许多社区电视台转播。

诗集“特别版”由 Stephen Kopel 主持,他的节目会在YouTube上播放。

活动最后的“开放麦克风”时间会邀请观众朗读一两首短诗。观众的表演也会被录影,并可以在Youtube上查看。

下一个录影日期:2017年9月18日

时间:晚6点

地点:Clarion Music Performing Arts Center, 2 Waverly Place, SF 94108

入场:免费,但欢迎捐赠。

相关活动