免费教授简单的指压按摩技巧保健法(9/30)

开始日期2017年9月30日

结束日期2018年6月30日

活动时间 11:30 AM - 1:00 PM

官方网站http://www.centerForHealingByDesign.org

活动地点138 Railway Avenue, Campbell

Get Direction View Large Map

活动详情

图片来源:PxHere

如果你刚刚当上父母,或者孩子不到六岁,或正在怀孕期,那么这个周六的自我保养workshop就是专门为你设计的。这个免费的每月一期的workshop将开办十期,这是第一期。

Lisa Wong (黄加缨)是有牌照的针灸师。她会教授你简单的指压按摩技巧,帮助你和家人更健康。

你会学到增强免疫系统,减轻身体的疼痛或不适,提高睡眠质量。更重要的是,它非常容易学,也很好玩。

这种有效的自我保养技能一旦学会,会使你和家人终生受益。

本Workshop的赞助商包括公益组织Center for Healing By Design,还有Tiny Tots Parent Resource Center。

时间: 9/30 (周六) 11:30am – 1pm
地点:Tiny Tots Parent Resource Center
138 Railway Avenue, Campbell

本Workshop 使用英语教学。如果您感兴趣,请上网注册:
www.centerForHealingByDesign.org

相关活动