【南湾】“海湾的一天”多元文化节庆(10/8)

开始日期2017年10月8日

结束日期2017年10月8日

活动时间 10:00 AM - 3:00 PM

官方网站https://www.sccgov.org/sites/d3/events/dob/Pages/dob.aspx

活动地点1195 Hope Street, Alviso

Get Direction View Large Map

活动详情

【南湾】第八届“海湾的一天”多元文化节庆
 
时间:10/8 周日 早上10点 - 下午3点
地点:Alviso Marina County Park
地址:1195 Hope Street, Alviso
停车:George Mayne Elementary School, 5030 North First Street, Alviso,然后乘坐shuttle
 
在这一天,你可以带着家人一起坐皮划艇、观看各民族传统表演、吃着汉堡、刻画南瓜。是的,在一天里可以做到所有这些事,就在南湾圣塔克拉拉县的Alviso Marina县公园。
 
现场还有将近200个摊位,大多与健康生活相关的服务单位。你可以做免费视力、听力、血压检测,以及疫苗注射。还有西葫芦车赛、和各种抽奖。奖品包括球赛门票、餐馆礼卡、两辆儿童自行车。
 
Alviso Marina County Park占地超过18英亩,除了乘坐皮划艇、还可以边走路、边观赏美丽的山水景色。
 
主办单位:圣塔克拉拉县第三选区县议员、议长Dave Cortese办公室

相关活动