SantaCon 2017旧金山圣诞嘉年华 (12/9)

开始日期2017年12月9日

结束日期2017年12月9日

活动时间 12:00 PM - 2:00 PM

活动地点333 Post Street, San Francisco 94108

Get Direction View Large Map

活动详情

 

 图片来源:sfstation.com

全美最盛大的圣诞节庆祝活动,旧金山圣诞嘉年华又来啦!

届时整个联合广场街区都会充斥着圣诞节装扮和装饰,满满的圣诞节热闹气氛。除了变装以外,现场还会有音乐表演及各种趣味游戏,并提供美食及饮料。

请穿上你的圣诞装,戴上胡子或麋鹿角,周末一起来逛大街、欢唱应景歌曲、欣赏大伙儿超有创意的打扮。

另外,为了响应圣诞佳节欢乐、分享的节日精神,SF 站的召集人也希望号召每人带来一份新的、未包装的玩具,捐赠给 Toys for Tots 计画,让一些经济上较为困苦的孩子,也能感受到满满的圣诞气氛!

【 SantaCon San Francisco 活动资讯 】

◆日期:12/9 (六)

◆时间:12:00 - 14:00

◆地点:Union Square

◆地址:333 Post Street, San Francisco

◆费用:免费 ,但鼓励参与民众带一件新的玩具捐赠给 Toys for Tots

◆官网:www.santacon.info

相关活动