纳帕松露节 (1/12-1/15)

开始日期2018年1月12日

结束日期2018年1月15日

活动时间 10:00 AM - 6:00 PM

官方网站http://www.napatrufflefestival.com

活动地点Napa

Get Direction View Large Map

活动详情

 

 

每年 1、2 月是纳帕的黑松露质量最好的时候,为期四天的松露节活动,大厨们为您现场演示松露料理方式、酒厂精心准备的午餐之旅,您也可以逛逛热闹的市集带颗黑松露回家。

或是晚餐让米其林主厨款待您一顿松露葡萄酒的美食飨宴吧!

想要更进一步了解如何挑选松露、品尝松露、选择适合葡萄酒搭配松露等进阶知识的人,可以参加去年相当热门的 Dig Truffles Experience,或是报名今年新活动 All About Truffles at the CIA at COPIA。

【 Napa Truffle Festival 活动资讯】
◆日期:1/12(五) – 1/15(一)

◆地点:Napa

◆时间 & 地址:各行程不同,请见官网

◆门票:Napa Truffle Festival Marketplace 免费入场,其余行程费用请见官网

◆官网:www.napatrufflefestival.com

相关活动