科学博物馆母亲节免费开放 (5/13)

开始日期2018年5月13日

结束日期2018年5月13日

活动时间 10:00 AM - 5:00 PM

官方网站http://www.exploratorium.edu

活动地点Embarcadero at Green St, San Francisco

Get Direction View Large Map

活动详情

图片来源:Exploratorium

 Exploratorium 探索科学博物馆以互动式科学展览为主轴,馆内拥有五个室内展区与一个室外展区,占地寛广,互动式的展品高达 600 件,能让一般民众在玩中学。

为了庆祝的母亲节,探索科学博物馆5月13日推出 Commnity Mother’s Day 开放给民众免费参观或自由捐献!

下午 1 点还有 Making Paper Flowers 的庆祝活动~推荐给家长们带着小朋友一起来动动手、动动脑!

建议尽早入场,museum entry is on a first-come, first-served basis,额满后就无法再入馆囉!

【 Mother’s Day – Free Day!Exploratorium 活动资讯 】

◆日期:2018年5月13日 (日)

◆时间:10:00am – 5:00pm

◆地点:Exploratorium Pier 15

◆地址:Pier 15 (Embarcadero at Green St), San Francisco

◆门票:母亲节当天免费或自由捐献 (平日票价$19.95~$29.95)

◆官网:www.exploratorium.edu

相关活动