BBQ 美食音乐节 (6/16-6/17)

开始日期2018年6月16日

结束日期2018年6月17日

活动时间 10:00 AM - 5:00 PM

官方网站http://www.martinezchamber.com

活动地点Ferry St, Martinez

Get Direction View Large Map

活动详情

结合美食与音乐的 King of the County BBQ Challenge & Music Festival 每年都会在父亲节周末举行,除了有音乐、手工艺品摊位,还冰凉的啤酒。

今年主办单位还找来全美最大的非营利 BBQ 推广组织 Kansas City Barbecue Society, KCBS 联名举办 Competitor Series BBQ 竞赛,连续两天的节庆,除了可以一边吃 BBQ、还可以投票选出心中的 People’s Choice Rib Award 得主。

【 King of the County BBQ Challenge & Music Festival 活动资讯 】

◆日期:6/16(六) – 6/17(日)

◆时间:

6/16(六), 10am – 7pm 

6/17(日), 10am – 5pm

◆地点:Martinez Regional Shoreline Park

◆地址:Ferry St, Martinez

◆门票:免费

◆官网:www.martinezchamber.com

相关活动