北滩节传统街头节庆North Beach Festival (6/16-6/17)

开始日期2018年6月16日

结束日期2018年6月17日

活动时间 10:00 AM - 6:00 PM

官方网站http://www.sresproductions.com/events/north-beach-festival/

活动地点North Beach District, San Francisco

Get Direction View Large Map

活动详情

North Beach Festival 每年在北滩地区举办,是三藩市最传统的街头节庆之一。North Beach 北滩向来是旧金山市民聚会、周末夜生活的热门地点,聚集了许多义大利移民。北滩节场地就坐落于北滩地区的心脏地带,当中包括了许多古色古香的街道,例如 Grant Avenue 及 Columbus Avenu。

在North Beach Festival 两天的活动中,有超过 125 个手工艺摊位与美食摊位,有得吃又有的逛!

想要感受热闹气氛,可以来听的现场乐团;想要感染文青气息的人,可前往义大利街头绘画与小童粉笔艺术区。

【 North Beach Festival 活动资讯 】

◆日期:6/16(六) – 6/17(日)

◆时间:10am – 6pm

◆地点:North Beach District, San Francisco

◆地址:North Beach District, San Francisco

◆门票:免费

◆官网:north-beach-festival

相关活动